То хочется рыдать то хочется смеяться...

Алексей Рожнов
То хочется рыдать
То хочется смеяться
Моя душа то стонет
То рвётся в облака
Наверно это то
Что люди зовут счастьем
Я счастлив быть живым
Обидно что пока
Знаю пока пройдёт
И время как листвою
Осенней заметёт
Остывшие следы
Не знаю как уйду
Быть может громко
С боем
А может соскользну
Как капелька воды
Пока всё хорошо
То праздники то тризны
Но это и есть жизнь
Другой нам не дано
Но есть ещё друзья
И в целости отчизна
И счастье всё же есть
И счастье вот оно