Что дается нам в жизни с напору

Рамиль Ахметьянов
В жизни нам даётся так с напором, Лишь четыре точки на опору,
В её ту младенческую пору,
Что нам оно предстаёт к обзору. 
Крутится вертится в миру земля.
 
Припев:

Когда мы идём по жизни в гору,
Ищем в двух точках свою опору,
Когда одолеем эту гору,
Признаём в нём жизненную основу.

Первый куплет:

И с каждым днём смелей в нём живём,
Гордо и прямо,  ходим мы в нём.
Но когда дряхлеем старея,
Находим третью точку опоры.
В виде палочки выручалочки дня.

Припев:

Что даётся нам в жизни с напором, Только четыре точки на основу.
И так вот мы идём вперёд по миру,
С опорой на четыре точки с напору

Второй куплет:

Первая - это любовь и семья,
Вторая - наша работа и друзья.
Третья - это старость и болезни,
Четвёртая - это смерть, что ждёт нас.
В конце пути жизненного бытия..

Припев:   

Но в жизни нам даётся с напором
Лишь четыре точки опоры.
И пусть иногда нам кажется,
Что всё рушится и всё плохо,
Мы должны помнить, что всегда
Есть эти четыре точки опоры!