Осенний миг

Надежда Гусева 3
Миг осенний на исходе.
На берёзах - ни листка:
откружились в хороводе
и предзимья даль близка.
Расплела берёзка косы.
снегом пахнет на заре.
Ночью иней дёг на росы,
и трава как в серебре.
Тишина в лесу, но птички,
всё-же, голос подают.
Вместо трели - переклички.
Подождём... Весной споют!