Искра

Ольга Гиясова
Нам в дорогу посланы люди:
Для любви , для боли, для добра.
Словно жизнь проживая в приюте,
Ждем, когда разгорится искра.

Нужно лишь нам теплое слово.
Может взгляд невзначай или вдох.
Может то, что скажу не ново
Просто всем нам нужна любовь.

Август 2023