Осень за ночь перекрасила мой сад...

Алексей Рожнов
Осень за ночь
Перекрасила мой сад
В жёлто рыжие
Весёлые цвета
Я закрыл сезон
И этому я рад
Отдохнуть пора
Весь сила уж не та
Я ведь тоже перекрашен
В белый цвет
Словно яблони
Цветущие весной
Сожаления большого
Вроде нет
Так слегка чело
Нахмурится порой
Лес светлеет от рябин
И от калин
И опята на берёзах
На подбор
Ну а я топлю уютный
Свой камин
И веду с хрустальной
Рюмкой разговор
Могу трубочку
Неспешно покурить
После выпитого
Крепкого вина
Так что осень
Украшает мою жизнь
Видно мне она
Для радости дана