Красота ты, моя, ненаглядная!

Валентина Чумачкова
                Осень яркая на дворе.
                И рябины все, в янтаре.
                Небо синее, в облаках.
                Иней, кружевом, на ветвях.
                Красота ты моя ненаглядная.
                Величавая и нарядная.
                Стелешь золото по земле.
                Всегда радуешь, душу мне.
                Жалко....всё пройдёт, всё уйдёт.
                И листва-краса опадёт.
                Одинокий лист, на сыром ветру.
                Да и сыч кричит- не к добру.
                Так и ЖИЗНЬ идёт, то рассвет.
                То не радует, белый свет.
                Но одно скажу без прикрас.
                Будет долгою, пусть у нас.
                Не оставит БОГ, никогда.
                Пресвятая Мать, нас всегда.
                И утешит, всех, защитит.
                В МИРЕ, только бы, всем, нам, ЖИТЬ!
                11.10.2023год.