Ода любви

Адема Суттибаева
Руками горы раздвигает, туман и тучи  разгоняет.
Из мрака к свету возвращает, а в души веру поселяет.
Дает надежду вновь и гонит прочь тревогу.
Да здравствует любовь! Любви дорогу!

Всепобеждающая и живая.
Прощающая всё и вечно молодая.
Вот, твёрдой поступью шагая,
Любовь на трон взошла сверкая.

Бьют барабаны, фанфары трубят. Гремят фейерверки, знамёна шумят.
Глашатаи вести разносят по свету.
Взмываются в воздух цветы и конфеты.
 
Пусть будет со мною навеки Любовь!
Да здравствует вечно, Царица Любовь!