Непобедимый

Виктор Диназавров
Жизнь-то слишком коротка
Чтобы торопиться
Лучше сделать пол глотка
Чем взахлёб упиться
Жизнь порою нелегка
Но не стоит злиться
А с улыбкою - мягка
И не так уж мчится
Посмотрю на облака
Солнышко струится
Ночью смайлик яблока
Луноликий снится
Новый день стучит в окно
Лучиком надежды
Счастье рядом и оно
Щурясь без одежды
Приобнимет и прижмёт:
" - С добрым утром милый.."
И в груди огонь зажжёт
Я - непобедимый!