Важней здоровье

Точилин
Вновь по траве зеленой я ступаю,
Как было раньше,много лет назад.
А это значит на земле здесь проживаю,
И этому так несказАнно рад.

Неважно быть каким,богатым или бедным.
Наверно главное,чтобы счастливым быть.
А если станете счастливым и богатым,
Тогда комфортнее на свете будет жить.

А если нет богатства,ну и ладно.
И без него век свой мы проживем.
Если будут здорОвие и силы,
То счастье здесь свое и так найдем.