Я вчера ходил кругами

Николай Пикалев
Я вчера ходил кругами,
По квадрату я ходил,
Но не встретились мы с вами,
Место встречи я забыл.

Помню, дерево, скамейка,
И трава, трава кругом
Целовал я губы, шейку,
Наступила ночь потом...

Ни часов, ни даже денег
Не нашел, иль ты взяла?
Огласила ты свой ценник,
Попросила три рубля.

Совершил большую глупость,
Погубила меня скупость.