Памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС

Любовь Улуру
               
                Апрель.. Конец.. Рванул реактор..   
                И смертью облако плыло..               
                И человеческий наш фактор..            
                С бедою справились.. Но зло             
                Навеки в организм вошло..               
                Ведь радиация – не грипп..               
                И «бледная с косой»  «косит»…






                Фото. г.Макеевка (ДНР).
             Памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльсой АЭС.