Время собирать камни

Алек Бенке
Эпиграф:

Время разбрасывать камни и время собирать камни.

                Ветхий Завет. Екклесиаст 3-5.



Филистимлянин ужасающего вида
Ревёт быком: "Где ваш боец?! Ищи-свищи!"
Не торопите, братья, юного Давида -
Давид каменья подбирает для пращи.