Передел мира

Леонид Захарков
Добро взывает- осторожно,
О равноправии, любви.
А зло- взрывает мир безбожно
И топит в пролитой крови.

Но зло свои же преступленья,
Картинно клеит на добро.
И все дурные измышленья,
Навесит тоже заодно.

Среди кривых зеркал так трудно,
Неразрушимый мир соткать.
Что выставляется наружно,
Нутро не может отражать.

В гигантском шоу властных масок,
Прикрыта суть их глубоко.
Цвета пестрят от внешних красок,
Скрывая чёрное нутро.

Уж гибель жизней миллионов,
Обычным стало для зевак.
В тупик зашли статьи законов,
В насмешку договоров пакт.

Моральный кодекс упразднили,
Культура только на словах.
Все Божьи Качества растлили,
Ориентир убрав в умах.

На то, что Души возвышало,
Вело к понятиям добра.
На то, что мир собой держало,
Смягчая грубость от ума.

Зло повсеместно сеет хаос,
Разврат, лукавство, грязь в умах.
Правительств уйма подвязалось,
Несправедливость поддержать.

Зачем богатым справедливость?
Зачем счастливый смех людей?
Ласкает слух рабов слезливость,
Лесть, почитание властей.

Что возглавляют пирамиду,
Вершину айсберга из зла!
Не подают в незнании виду,
Под чьею властью их тела!

Но правда сверху просочилась
И вниз ручьями полилась.
Полпирамиды возмутилось,
Война до смерти началась.

За правду гибнут миллионы,
Но силы не слабеют зла.
Забила нечисть полигоны,
В ком Божья Искра умерла!

Но сколько крови не прольётся,
Вовеки Свет не победим!
Зло побеснуется, уймётся,
Поскольку в Боге - Мир Един!

Всё происходит в наших душах.
Борьба любви, добра и зла.
Чтоб научились сердце слушать,
Где правда истину свила!

Любовь не ведает презренья,
Любовь не знает грязных слов.
Любовь погибнет во спасенье,
Зло растворяя до основ!