Немой стопой столетия уходят

Галина Титова -Дмитриева
Немой стопой столетия уходят,
И, волны водяные ветер водит.
Дни кружатся весёлой каруселью,
Травы нежные стелются постелью.

В бездонном мире подобно чуду,
Любовь горит, светится повсюду.
И, сладостная грусть в груди моей,
Переплетенье чувств идут сильней.

Стоит покой, льёт свет небесный свод
На землю и на гладь зеркальных вод.
Шелестят дубы, листьев слышен шелест,
Столетние дубы-своя в вас прелесть.

И пусть года ушли те безвозвратно,
От воспоминаний мне так отрадно.
И, сладостно забыться б, как младенцу.
Открыть опять родительскую дверцу...