Поговори со мною в тишине Зеркально

Валентина Карпова
             М.Абазинка

Поговори со мною в тишине,
Согрей пока ещё чужим дыханьем,
Пускай твой образ явится во сне,
Мираж, а, может, всё же - плод исканий?
Пускай однажды пригодится мне
В печальном лабиринте мирозданья
Простая дружба, что любви честней.
------
Простая дружба, что любви честней - (с)
То для меня не словосочетанье:
Огонь свечи в темнейшем грустном дне,
Тропинка-выход в тупике блужданий.
С чем даже в мыслях на одной волне,
Что не разрушит зависть-испытанье.
Поговори со мною в тишине...  (с)

          В.Карпова