Палехская роспись

Татьяна Фирсанова 2
Тройка коней -
Душе веселей,
Сердцу отрада -
За подвиг награда.

Взбесившейся снег
Готовит побег,
В морозную ночку
Догонишь ли дочку?

Кони , что звери ,
На небо взлетели,
Где звёзды мерцают -
Подковы сверкают.

Месяц со страху,
Ясный, дал маху,
В колодец упал,
Там и пропал.

Парень девицу,
Как голубицу,
В церковь ведёт,
Замуж берёт.

Свадебный пир
Гудит на весь мир,
Молодых поздравляют,
Счастья желают!