Пять элементов жизненный судьбы

Рамиль Ахметьянов
В стихии жизни пять элементов,
Воздух и вода, небеса и земля.
И жизненная душа, как просторы бытия,
В каждом мгновении, в каждом дыхании.

Воздух - свобода, легкость и свет,
Вода - глубина, чистота и любовь.
Небо - высота, мечты и полет,
Земля - опора, стабильность и труд.

Душа - это сила, что в нас живет,
Она нас ведет, направляет и верит.
Она не видна, но всегда с нами,
В каждом ударе сердца, в каждой мысли.

Стихия жизни - это пять стихий,
Пять элементов, что вместе живут.
И каждый из нас - часть этой стихии,
Мы все связаны, мы все единое целое.

В этом мире бытия открыты нам двери,
В силе духа души скрытой в нас житье..
Невидимой нитью  сложены их пути,
В каждом смысле чуда  живущей души.