Деньги

Алексей Суслов 2
Я задаюсь вопросом: почему людям не живётся мирно, нет настоящей дружбы между народами? И ничего кроме слова "деньги" мне не приходит на ум. Деньги поистине и есть дьявол в бумаге и монете. Денег всегда хочется больше, от них всегда неудовлетворённость, как от плохого секса, деньги имеют голос, в котором нет совести и стыда. Всё зависит от них и сводится к ним. Они разжигают межэтнические конфликты и разносят поры ядовитой порнографии. И похоже человек бессилен перед властью денег. Увы и ах.