Не тоска

Эдуард Мижаков
Что стало со мной?
Безрассудности полон,
Блуждаю по мыслям усталых седин,
Не грусть не тоска не подавлен не болен
Душа напиталась осенних картин.
Что стало со мной?
Прозрачное утро,желтеющий лес,полумрак,тишина,
Не мёртв а напротив до жути живой!
На сердце не холод,весна.

 Schwarz & Funk-Angel Dust

Jesus to a Child