В Сердце Бога...

Татьяна Редькина
Осень... Все ближе зимняя стужа...
Твой теплый солнечный свет земле так нужен...
Ты тот Маяк, что многим светишь во тьме...
Ты то Изначальное, что навсегда есть во мне...

И пусть для кого то Ты - недосягаемый яркий блеск...
Кому то -  эмоций через молитвы всплеск...
Кому то таблетка волшебная или чудо...
Это им нужно, слышишь, без Тебя им худо...

Им нужна эта вера в собственное совершенство...
Они все однажды познают Божественное блаженство...
Пусть просят, зовут, пусть стучатся в двери...
Ты - Спаситель в их любви, надежде и вере...

А мне то надо совсем чуточку, совсем немного...
Я безропотно окунаюсь в самое Сердце Бога...
Я обнимаю всей Душой все то, что у Него там Творится...
А Творится там только Любовь, которая однажды в каждом свершится...