Карта таро Ошо Интеграция

Марина Верхова
1.
«Интеграция»… Что это означает
Для меня персонально? не смерть? А что?
– Ты встречаешь собратьев. Как бы случайно.
Вас знакомят, чтоб вы могли потом

Легче сонастраиваться, точнее –
Силе резонанса подвластно всё.
Сходным по светимости стать кучнее –
Так лишь настроение вознесёт

Общее всех тех, кто готов сорваться
С места, если будет, за чем лететь…
Ты в порядке, можешь не волноваться.
Главное, чтоб было, чего хотеть

Каждому из вас, и при этом чтобы
Вы совпали в высших своих «хочу».
Чтоб контакт друг с другом был вам удобен
И не ограничивал вас ничуть.

Вот что интеграция означает
Лично для тебя, выпадая вновь.
Силы ненавязчиво замечают,
Что пора вытряхиваться из снов

Будничных...

2.
Подожди меня, я к тебе спешу.
Ну, пожалуйста, подожди.
Выключай накруток ментальный шум:
Я в пути, я уже в пути.

Интеграция – время «случайных» встреч,
О которых мечтать не смел.
Это опыт, не вписывающийся в речь,
Ибо действуешь, как во сне,

А притом осознанность высока,
На пределе… Ты подожди.
Есть события, что не для языка.
Я спешу к тебе, я в пути.