В гости зову

Зоя Птицина
Где - то бродит любимый по свету
 Судьбинушку ищет свою.
 Давно его дома  уж нету
 Одинокая песни пою.

 Все в прошлом : забота,  любовь,
Стихи не встретить судьбу
 Как молодое сердечко вновь
Поднимает меня на борьбу.

 Не любит, когда я внезапно вздыхаю,
Грущу  и печалюсь о прошлом вдруг.
 Поглажу сердечко и утихаю,
Уже не вернется мой друг.

Прочь  гоню от себя я печаль,
Радость тем,  что живу.
Давно  ушедших мне жаль .
В гости живых  к себе я зову.
6.04.21г.