Полным-полна!

Николай Конусов
О, пчелы — вольные созданья
Лугов небесных и земных!
Спешу на шумные свиданья
На пчельнях дальних вывозных:
Звенит, звенит осот и донник,
Медовый дух! Июля рай!
…Рои, встречайте:
Ваш поклонник,
Чулымский
Странник
Николай!
...Ах, истомилась медогонка:
Полным-полна!
Полным-полна!
...Чулымская моя сторонка —
Пчелиной
Славы
Сторона.