Я сегодня словно не у дел

Гала Граф
Я сегодня словно не у дел,
Я сегодня в тихом созерцании,
Отвернувшись от житейских тем,
Проживаю очное свидание.

Очное свидание с Собой,
Гранью новою себе откроюсь,
С удивлением в Себя гляжусь,
Я с Собою заново знакомлюсь.

Мне приятна эта новизна,
Это внутреннее погружение
В океан без края и без дна,
Без тревог,без капельки сомнения.

Я спокойно вижу муть и грязь,
Что на дне слоями залежалась,
Но себя не буду осуждать-
Не со всем ещё я распрощалась.

Наблюдая изнутри себя,
Без претензий и без осуждений,
Время дам всему проИЗОЙТИ,
В нужный час и в нужное мгновение.

В трепетном принятии себя,
Чувствами и телом успокоюсь,
И с глубокой нежностью ,с собой
Каждый день,как заново,знакомлюсь.

Гала Граф
5.10.2023г