Песенка шарабарачи

Адема Суттибаева
Шара-бара, шара-бара…
Заехал в город я с утра.
В моей арбе найдёшь что нужно.
Хэй, подходите! Дружно, дружно!

Вот, де'вица, тебе платок.
Сударыня, а Вам кусок
Атласа дивно-голубого.
Ох, благодарен я премного…

Детишки, вот вам парварда.
Дедуля, скоро холода
Я дам Вам теплые ичиги.
А, Вы еще хотите книги?

Всё для души в моей арбе.
Вот, мо'лодец, кинжал в резьбе,
Сурнай, домбра, бурдюк, уздечка,
Для милой витое колечко.

Шара-бара, шара-бара…
Приехал в городок с утра.
Уж солнце село диадемой,
Прощаться с Вами пришло время.

Пойду в соседний городок,
Осла веду за поводок.
Пускай торговля моя - малость.
Шара-бара везёт всем радость.