Дворник

Албаюн
планета становится скользкой
от грязи, крови и слёз.
вернее огромной повозкой,
везущей в пространстве навоз.
планета становится липкой
от человечьих слюней,
наверное было ошибкой
людей поселить на ней.
я светлой идеи поборник,
нам рано ещё умирать,
найдётся вселенский Дворник,
кто сможет планету прибрать!