строки о поздней осени

Тома Мин
Ветер вздыхает:
"Вот и они улетают..."
               
Грустными голосами
             птицы прощаются,
                нам оставляя

не склеванные ими зерна слов,
                из которых вновь

до срока
      прорастут  строки
                о поздней осени.