Что хочет душа

Елена Косякова 2
Знанья, счастья, бессмертия хочет душа,
Вы поверьте, иль жизнью проверьте.
Нам триада, конечно, эта нужна,
И так сказано в Ведах, заметьте.

Мы их ищем в общеньи, работе, любви,
Нет без них ни движенья, ни смысла.
Ты лет триста на свете, как кедр, проживи,
Жизнь покажется серой и кислой.

Пишут песни и книги об этом одном.
Эти темы вовек не избиты.
Прорастают они надеждой, добром
Что не сбудется, жизнь не брани ты.
22.09.23