Христа за жизнь благодарить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Желаю я тебе всего
Того, чего твоя душа
Могла желать на свете:
Здоровья, сил, терпения,
Чтоб было интересно

  На свете жить и не тужить,
Христа за жизнь благодарить!!!

  Октябрь. 11 - ое,
А это День рождения -
Родился крестник в этот день...
Христу 33 было...

  Сегодня столько моему...
Случилось с нами чудо...
Не знала, что они до двух...
В субботу прирулила...

  Остался лампу заменить -
Вдруг я на горизонте.
Мне - срочно фото передать,
Сканировал - довольна!

  - Скажите мне как Вас зовут?
И он ответил: Дмитрий.
...Октябрь. 11 - ое,
Сегодня - ДЕНЬРОЖДеНЬЕ!

  Родился крестник в этот день...
Христу 33 было...
Случилось с нами чудо...
Не чудо это будто?

  Не знала, что они до двух...
Сказал, что Дмитрием зовут ...
Как не поверить в Бога тут?
Христу 33 было ...

  Октябрь. 11 - ое,
А это день рождения.
Желаю, Дмитрий, счастья  всем,
Успехов, настроения!!!

  Тебе сегодня 33,
Спешу скорей поздравить.
Над миром солнце поднялось,
Погожий день на радость!!!

  Желаю я тебе всего ...

11 октября 8:40 2023