Испытано

Петр Кожевников
Осень, депрессия, хандра?
А по грибы? А на рыбалку?
Там и ушица у костра,
И жарёшка от грибалки!

А под звёздами ночёвка
Забудется в тайге едва ли.
А безбоязно кедровки
За час еду разворовали?

А запах прели и воды?
А капли в елях, и берёзах?
А непролазные кусты,
В туманно-сказочных курьёзах?

Всё это осень, а не сплин.
Грустить придумали мы сами.
Природа, лучший витамин,
Поверь, испытано годами.