Здравствуй

Зоя Птицина
  Стучится в дом ко мне весна
Ярким солнцем и капелью .
Здравствуй,  в доме я одна,
   Говорю задорному апрелю.

В твой день на свет явилась я,
Много  лет с тобой дружу.
Ко  мне спешит моя семья
И подруг я тоже жду.

   Будет ярким этот день
Как  ни раз уже бывало.
На  отдых отпущу печали тень,
Чтоб гостям не докучала.

Спасибо всем, кто рядом есть
В печали, радости, тревоге.
Великая мне в этом честь
Идти по жизненной дороге.
7.04.21.