США - источник войны

Отеген Ибиш
Палестино-израильский конфликт,
Извечный спор кровопролитный,
Коль США в ООН двулик,
Так Палестина беззащитна!
Пора поставить в споре точку,
И независимость признать,
За англосакскую просрочку,
Там будут люди умирать!
Стравив евреев и арабов,
Всемирный сеют в странах зло,
Религиозного масштаба,
Что в мире только возросло!
Всему источник США,
Что обогащается оружием,
Покуда прибыльна война,
Она торгуют правосудием!
Октябрь 2023г.