Денёчки

Мария Ги
Денёчки,денёчки,денёчки
Быстро бегут,временами шаля
Быстро бегут слогаясь в годочки
А годы бегут жизнь за собою маня

Вот и живем денёчки листая
Чему-то мы рады,о чем-то грустим
Чредом все идёт,настроенье меняя
Кого-то не любим,кого-то простим

Погода денёчки меняет
То лето,то осень,потом и зима
После зимы весна наступает
А жизнь то она ведь одна

Надо жизнь ценить высокой планкой
Каждым мигом надо дорожить
Что б все как надо было,но не наизнанку
Вот так и жить и долго жить.