Окно вероятности

Лариса Клименко 3
Столько  ждала.
Оказалось-годы...
Десять раз липа цвела!
Знает Душа-
Кто ты.
Почему так просто
Нам с тобой общаться?
Иногда ведь "нес ты"...
Мне бы попрощаться!
Но назвал меня ты
Сокровенным именем,
Очень удивилась,
Что раскрыл невидимое.
А потом-поехало,
Проявляться начал.
Четкие условия
Сразу обозначил.
Я сама такая.
Сердцем принимаю.
Крепко взявшись за руки
Подошли мы к краю.
Или в верх,к свободе,
Или вниз,из прошлого?
Нарисуем графикой
Очень осторожно.
Дали шанс нам встретиться.
И окно открыли...
Верится,не верится?
Чтобы мы любили.