В Израиле, где пели гимн любви

Валентина Глазунова
В наш с Вами просвещённый век,
Есть люди-душегубы.
Хамас в Израиле, что снег,
Кричат об этом трубы!

В священный праздник гад решил
Напасть на мирный люд,
Где музыкальный фестиваль,
Где гимн любви поют!

И в этот миг – расстрел людей,
Связали многим руки,
Под смех и радость сволочей,
Насилье, смертны муки!

Враз пали триста пятьдесят,
А триста в плен угнали!
Зверья хамасовцев отряд
Певцы не ожидали!

Знай, на … самоубийство
Кремль подтолкнул хамас!
Хамаса люты зверства
Мир удивил и нас!

Да, перенял агрессор,
Что в Буче уже было!
Сценарий кремля беса
Удваивало силы!

Мерзавцы уничтожены
До одного, как гады!
Израиля победам
Все люди мира рады!!!

Иллюстрация из интернета.