Ужас на планете...

Му-Ри
Ужас на планете,полигон для смерти?!
Чем не угодила матушка- земля?!
Всех она вскормила,каждого любя,
расы все взрастила и тепло даря,
каждого учила и талант дала.
Только неуёмнно все её бомбят,
душу раздирая,губят землю-мать!
Кто же остановит,кто её спасёт?!
Монстры душат землю, им не важен род.