Я не знала, что с горечью вкус...

Лисовская Татьяна
Я не знала, что с горечью вкус у любви и вина.
Как оно золотилось в красивом хрустальном бокале!
Только душу мою ты испил до прозрачного дна,
Ты сегодня пришёл...Но любовь мы с тобой не позвали.

А любовь далеко, там, где звёзды горят в вышине,
И теплеют глаза в ожидании трепетной ночи...
Не ищи ты её ни в толпе, и ни в горьком вине -
Там её не найдёшь, даже если ты сильно захочешь.

Так не жди, не заплачет душа молчаливо в тиши,
Я посыпала пеплом свои отболевшие раны.
Ты любовь разменял, предавая, раздал за гроши,
Моё нежное сердце теперь не желает обмана.


2015 г.