Сон

Виктор Потерухин
Я по телику смотрю,
Бой идёт с врагами.
Ещё миг и я уж сплю.
Во сне, вместе с вами.

Лезут гады на пролом.
Морды бородатые.
Сделать мне хотят укол.
Идолы проклятые.

Один крикнул мне, москаль.
Думаю, ох вмажу.
Говорю, зубы не скаль,
Я ведь не промажу.

Он какой то, не такой.
Тощий, как фанера.
Зато рожа у него,
Вылитый Бендера.

Слово я своё сдержу.
Смерть устрою гаду.
А потом пойду к Шойгу.
Попросить награду.
          6 10 2023г В. Потерухин.

А проснувшись поутру.
Ну и сон, у деда.
И подумал, наяву.
Ждёт нас всех победа!