Милитари

Алёна Рычкова-Закаблуковская
не помогают дома стены
нигде они не помога
на рыночке у манекена
синеет голая нога
он в неизменном камуфляже
от исчисления времен
висит средь копоти и сажи
людской любовью заклеймен
и ею же обескуражен
один из многих буратин
он целлулоидно отважен
и без ботин