Моей Родине!!!

Павел Тягин
Полжизни спал, оглушен был ворогом,
В безвыходном небытие позорных грез.
Не жил, существовал с гнилым пороком-
Воспринимал свою реальность не всерьез,

Но пробудился Я врагам наперекор,
И в генах вдруг воспряла моя память-
Как воин русский, всем захватчикам отпор
Давал, чтоб имя своей Родины прославить.

Земли великой,  необъятной красоты
Сынов рождающей с любовью в сердце,
С душою бесконечно нежной доброты,
Так щедро открывая в себя дверцы.

Величие твое вольны понять,
Лишь дочери и сыновья, что здесь родились!
Мы не позволим никому тебя забрать,
Чтоб правнуки всегда тобой гордились!

Россия-матерь матерей!
Оплот конфессий, наций и народов!
Живи и процветай, и стань сильней!
На все года и на столетий хороводов!