Остатки летнего тепла

Лилия Ванюкевич
Остатки летнего тепла
Сфотографирую на память
И попрошу я всем добра
В молитве Богу неустанной.

У жизни полосатый цвет,
Как и с небес - то дождь, то солнце,
Но верить в лучшее - секрет
Защиты от плохих эмоций.

Осенний день навеял грусть,
Холодный ветер листья сносит.
В душе любовь пусть правит,пусть
Гармонию в наш мир приносит.