Конец октября

Ольга Северская
Холодно, зябко, морозец с утра
Ветер разносит листву
Что ж ничего, просто осень пришла
Тучи собрались к дождю.

Или пушистый и первый снежок
Скоро пойдет не спеша?
Белыми хлопьями будет кружить
Кутая вихрям дома

Стежки, дорожки снегами  белить
Так не надолго слегка...
Зябко, природа  в конце октября
Больше не дарит тепла