12 А он не понимает

Селезнев Михаил Альбертович
Дома вырою окоп
Бруствер будет впереди
Враг пойдёт, ему я -стоп!
Дальше не ходи!

Завяжу не равный бой
Если не послушает
Тот тоже героический такой
Кто часто водку кушает

А нажравшись, залегает
В канаве или луже
Главный мент не понимает
Такой боец нам нужен!