Я та...

Лидия Гордеева 2
Встречи наши происходят во снах,
И в мечтах, мы так ведь и хотели.
Касанием душ, преодолевая страх,
Делаем всё, что в реале не сумели.

Хочешь, я снова приду к тебе во сне,
Пройдусь нежно ладошкой по спине,
Буду гладить руки, грудь, лицо, шею,
Дыханьем своим в ночи тебя согрею!

Лепестком опавшим, осенней розой
Коснусь губами я щеки твоей и губ,
А ты, бандит, со мною не будешь груб,
Будешь говорить стихами, а не прозой!

Взглядом заманю, ласками заколдую,
Будешь хотеть меня, а не ту молодую!
Запомни: - ведь я не та с кем можно,
А без которой нельзя, понять не сложно!

В верности моя сила и в ней моя красота!
Верь мне, я верность тебе сохраню, я - та!
Та, что зажигает в твоих глазах  любви свет!
Та, что разжигает огонь в груди на много лет!