не получается

Наталия Маина-Миневич
    И снова мрачный сон
    (не получается проснуться) -
    дыр чёрных колесо
    вокруг грозит сомкнуться...
    Иссякла вера в свет,
    тяжка усталость от сомнений:
    придёт ли вновь рассвет?
    грядут ли перемены?