Немытой Европе

Татьяна Сыроежина
Совсем завшивела Европа,
Клопы съедают парижан,
И ходят все с немытой попой:
Эммануэль, и Пьер, и Жан.

Вам на Россию бы не злиться,
Тогда бы не было беды:
Пустили б в баню вас помыться —
Не пожалели бы воды.

Мы ваши санкции осилим,
У нас семь пядей на уме,
А вы, паршивцы, без России
В своём погрязнете дерьме.

11.10.2023г.