Люся

Михаил Карс
1.
Я хожу вдоль окОн где живешь
Верю, что в них увижу тебя.
Знаю ты меня больше не ждешь,
Но тебя не заменят друзья.
В душах наших танцует метель,
А унять ее ложью нельзя
И пустует любви колыбель
Без нее опустеет душа.

ПРИПЕВ:
Ах, люби меня ты Люся
Или без тебя напьюсь я.
Жизнь, как вечная Голгофа,
На кресте и без тебя.
Не бросай меня ты Люся
Одиночества боюсь я.
Ты, как целая эпоха
В моей жизни, без меня!

2.
Я хочу быть с тобой на земле
Не летать в облаках, как орел.
Твое имя в моей голове,
На него я случайно набрел.
Ты стояла в тиши и во тьме,
Ну, а я уже мимо прошел
Голос твой, как заноза в судьбе
Затянул меня в этот костер.

ПРИПЕВ:

3.
Я спросил тебя как-то, на днях
Почему мы с тобою сошлись?
Посмотрела вдруг ты на меня
И слеза потекла с глаз твоих.
Через пару минут, как всегда
Ты смеялась, а я вновь утих
Понял, есть между нами стена
И в любви она главный мотив.

ПРИПЕВ: