Пигмалион

Алекс Коган
Созидаю душу из добра,
Из надежды, трепета. свободы,
И уверен, что тружусь не зря,
Не устану от такой работы.

Пусть красива будет и нежна,
Подбираю тщательно я крохи,
Именно такая мне нужна,
Но не скоро подведу итоги.

А когда закончу, то влюблюсь,
Поражен красою совершенства,
И не станет больше мучить грусть,
Утону в душе прекрасной, женской.

Ненапрасны годы тяжких мук,
Создавая собственное счастье,
Но иную долю не приму.
Чудесам пришла пора случиться.