231011

Анатолий Баразна
Случилось так, что век твой прожит,
И ритуал верша земной,
Тебе твой крест в ладони вложат,
И - со святыми упокой.

Помямут словом, и не только,
Припомнят, кто во что горазд,
Найдут прошедшего истоки
И порешат - что бог воздаст.

Вот так оно. Куда ж подеться.
Но если ты пока живой,
Исход свой не бери до сердца,
Он про тебя, но он не твой.