Умойся кровью братец 18

Даниэль Овнер Сатэ
"Умойся кровью братец,
Кричали звери те,
Смотрели, как страдает,
Кунав его в толчок".
Но, то не знал тот скот,
Что вскоре без причины.
Он будет в верхнем списке,
Всех тем кому свезло.
Пока тем зверям больно,
Он будет в веселе.
Пока они страдают,
Он их хоть вспомнит, нет!
И не когда не вспомнит,
Как били просто так.
И те слова, той боли,
Не раз не принесут.